pt

en

pt

en
Política

Privacidade

A GENERG está empenhada em proteger a segurança e privacidade de quem acede ao nosso website www.GENERG.pt (“Site”).

Política De Privacidade e de Cookies do Site

Neste contexto, elaborámos a presente Política de Privacidade e de Cookies (“Política”), com a finalidade de afirmar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

A Política regula o tratamento de dados pessoais dos utilizadores do Site (“Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do mesmo pela GENERG.

A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento desta Política. 

 

Índice

  • Quem somos
  • Recolha e tratamento de dados pessoais
  • Os Direitos dos Utilizadores
  • Conservação dos dados pessoais dos Utilizadores
  • Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?
  • medidas de Segurança
  • Cookies
  • Links para sites de terceiros
  • Reclamações
  • Contacte-nos
  • Alterações à política de privacidade e de cookies

 

Quem Somos

As referências nesta Política de Privacidade à GENERG, “nós” ou “nosso/a” significam a GENERG SGPS, S.A., (uma empresa portuguesa, com sede em Lisboa, e com o NIPC 504 680 544) que determina as finalidades e meios de tratamento dos dados, sendo para o efeito considerada a entidade responsável pelo tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.

Recolha e tratamento de dados pessoais

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização dos seus dados pessoais.

Os Direitos dos Utilizadores

Nos termos da legislação aplicável, pode solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento ou a portabilidade dos seus dados – verificadas as condições legalmente previstas – mediante pedido escrito dirigido ao Encarregado da Proteção de Dados da GENERG SGPS para o endereço de email jorge.inacio@generg.pt.

Poderá ainda obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em fase de tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades baseadas neste fundamento, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:

E-mail: jorge.inacio@generg.pt 

Morada: Avenida Columbano Bordalo Pinheiro, n.º 75 fração 5.06 1070-061 Lisboa - Portugal

Conservação dos dados pessoais dos Utilizadores

Os dados pessoais serão conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável. Assim, os seus dados serão conservados enquanto estivermos a processar o seu pedido de esclarecimentos ou outro, enquanto mantiver interesse em receber as nossas comunicações informativas e promocionais, não retirando o seu consentimento.

medidas de Segurança

A GENERG SGPS desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Cookies

Os "cookies" são pequenos arquivos de texto que identificam o computador do Utilizador no servidor da GENERG SGPS. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado.

Este Site utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao Site, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Desta forma, a GENERG SGPS poderá prestar um serviço mais personalizado e à medida dos Utilizadores.

Os cookies utilizados neste Site são os seguintes:

Tipo de Cookies Nome Finalidade Duração Próprios/ de terceiros
Técnicos dadaproaffinity Cookie técnico do servidor IIS host do site. * Próprio
Controlo Accepted-all Controlo de aceitação de cookies * Próprio
Analíticos _gid Usado para distinguir utilizadores. * Propriedade da Google
Analíticos _gat Usado para controlar a taxa de solicitação. Se o Google Analytics for desenvolvido pelo gestor de tags do Google, esse cookie será chamado de _dc_gtm_<property-id>. * Propriedade da Google
Analíticos _ga Usado para distinguir utilizadores. * Propriedade da Google

 

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O Utilizador pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, o Utilizador poderá visitar www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as configurações de utilizador para os vários fornecedores de navegadores.

Não tem a certeza de que navegador web utiliza? Para o verificar: Abra o seu navegador web e selecione “Ajuda” na parte superior da janela do navegador. Em seguida selecione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação sobre o seu navegador. Abra o seu navegador web e selecione o nome do navegador na parte superior do ecrã (por exemplo: “Firefox”). Em seguida selecione “Acerca de”. Deve aparecer uma janela emergente com informação acerca do seu navegador.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, o Utilizador poderá afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

Links para sites de terceiros

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A GENERG SGPS não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A GENERG SGPS não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da GENERG com transferência de conteúdos deste para o computador ou rede do Utilizador.

A presente Política é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da GENERG SGPS, pelo que para saber como os seus dados poderão ser tratados no contexto desses sites deverá consultar as respetivas políticas de privacidade.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela GENERG SGPS viola o regime legal em vigor a cada momento.

Contacte-nos

O Utilizador poderá contactar o Encarregado de Proteção de Dados da GENERG sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 21 780 20 20 

E-mail: jorge.inacio@generg.pt 

Morada: Avenida Columbano Bordalo Pinheiro, n.º 75 fração 5.06 1070-061 Lisboa - Portugal

Alterações à política de privacidade e de cookies

A GENERG SGPS reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site.

Contudo, sempre que forem efetuadas alterações relevantes para o Utilizador em matéria de cookies, voltará a visualizar uma janela pop-up de modo a que, consoante o tipo de cookie em causa, possa aceder à informação e/ou consentir na sua utilização e armazenamento.

Data da última atualização: outubro 2018

Politica Privacidade